Маме и папе, на 15 лет совместной жизни

Настя Лобанова
Мама, папа,
Вы вместе уж 15 лет,
И не разлучил вас свет!
Никогда вы друг друга не бросали,
Никогда друг друга не обижали,
Оставайтесь такой же счастливой семьёй,
Что бы без ссор и ругани,
Шагали в одну ногу вдвоём,
Чтобы любили друг друга,
И никогда не оставались без семейного духа
Ваши дети вас обожают,
С вами нас никто не обижает,
С вами мы счастливы,
А без вас унылы!
И в этот прекрасный день для нас,
Поздравляю с любовью я вас!
Желаю счастья, добра, ну и главное любви,
Ведь без нее далеко вам не уйти!...