Про карниз

Игорь Сорочев
Мне промчаться б по карнизу босиком,
Прокрутиться б по карнизу кувырком,
Мне бы танцем по карнизу пробежать,
Не пугаться, не бояться , не дрожать.

Пробежать бы по карнизу хохоча,
Не крича, не тормозя, и не ворча.
Мне бы ветер быстрокрылый обогнать,
И на всё, что будет дальше, наплевать.

Мне бы тенью по карнизу пролететь.
Мне бы ветром  по карнизу просвистеть.
А потом, когда окончится карниз.
Улыбнуться, и… нырнуть башкою вниз...