Гимн свободной России

Дима Юрась
Велика страна!
Из пепла восстала,
И путь свой продолжит,
На веки вперёд.

Припев.
И годы, века, продлится то время.
Все вместе! Восславим страну мы на веки.
Ведь это всё наше, ведь мы все народ!
И волей великой на вершине вы встанем.

В путь свой идя. Мы гордимся собою!
Народом живущим, на родине нашей.
В России гигантской, от моря до моря.
И силой священной мы всё сохраним!

Припев.

Мы будем стоять, никогда не склонись.
Мы помним ошибки, что сделали в прошлом.
Мы люди России! Свободные люди!
Ведь все мы Россия! Свободный народ!

Припев.