А ночь гуляет фарами машин

Мархель Анастасия
А ночь гуляет фарами машин,
Надеждой встретить и забыться там же,
Чтоб стало заглянуть в себя не страшно,
А алкоголь - как скальпель, и зажим.
И я не сплю, и свет давно погашен,
Моя душа так трепетно дрожит;
Прижавшись, рядом дочь моя лежит,
И все извне совсем уже не важно.