Посвящается моей учительнице Галине Георгиевне

Мария Ногаева
Я проходила с вами протоны.
Нейтроны, и электроны,
И всякие физические законы,
Там было еще, что - то про волны.

Жаль только что я многое забыла,
Но ваши уроки я любила.
Вы доходчиво все объясняли,
И на все мои вопросы отвечали.

Очень приятно быть вашей ученицей.
Вы были в моей жизни светлой страницей,
Вас добрым словом вспоминаю, уважаю,
Благодарю за знания, и крепко обнимаю.