День со смыслом

Олег Юргаев
Если холодно стоять
Ветер дует с моря злой,
Значит нужно танцевать
И друзей звать за собой.

Если нет пока друзей
Тех что рядом в этот час,
Есть ведь множество идей
Что обьеденяют нас.

И со сцены мы услышим
Вновь знакомые слова,
Пусть над нами небо крыша
Нужно нам найти себя.

Не терять впустую время
Что уходит в никуда,
Получить толчок,знамение,
На поступки для себя.

Что бы все перебороли
Безразличие в себе,
В жизни выбрали бы роли
По душе и по себе.

Чтобы с гордостью сказали
Наше имя с оптимизмом,
Вот на что людей толкает
Просто день,но день со смыслом.

                17.06.2017.