Ты просто верь

Максим Билетов
Все что написано судьбой
Не вырвешь и не перепишешь,
Она как бриз и как прибой
Старайся, верь, но не услышишь.

Придет твой час, настанет день
И все решится в одночасье,
Ты просто жди, ты просто верь
В звезду пленительного счастья.

Бывает все. И все пройдет.
Все это жизни повороты
Героя своего найдет
Свои напишет время ноты!