И я

Мархель Анастасия
Снег так трепетно топит лужи,
Доживем ли до декабря?
Ты так вымотан и простужен,
Как я...
Надоедливый взвизгнет ветер,
Будто что-то нам говоря.
Ты в моей затерялся ленте,
Как я...
Сетевые звонки под кожу,
Перебои сто раз подряд.
"Я тебя никогда не брошу".
И я.