Еду в холод от летних дней

Мархель Анастасия
Еду в холод от летних дней,
Мне б его обладать душой,
Я завидую только тем,
С кем ему было хорошо.
Косметичка в следах румян,
На наушниках кисть узлов,
Я люблю его, как себя,
Вплоть до скрежета от зубов.