Мы до конечной на электричках

Мархель Анастасия
Мы до конечной на электричках,
В осенних куртках, зимой без шапки,
Смешные, съевшие имя клички...
А кофе варят чужие турки,
и табуретки под нами шатки.
Курить безбожно, кусая губы,
Внимая сотням дурацких истин,
Мы были молоды и так глупы -
Но так умели себя любить.