Переделай меня, перешей

Мархель Анастасия
По-животному, по живому.
По твоим биссектрисам из вен.
По запястьям и коже, что чувствует каждый твой выдох.
За тебя я бы жизнью взамен,
До желаний, мне в голову вбитых,
До белеющих в пальцах хрящей.
Переделай меня, перешей,
То, кем были давно, -пережиток.
Сверток старых, ненужных вещей.