Безделица. О королях и королевах...

Эдуард Скороходов
Я не знаю, кто правый, кто первый
В королевстве, где подданных – ноль,
Только стал для моей королевы
Я не нужен теперь, как король.

О свободе упрямо твердила
И в слезах исходила на: «Нет!»,
Словно ночью нечистую силу
Заграничный к нам слал президент.

Я не знаю, кто правый, кто первый –
Только вот что сказать мне позволь:
Для меня будешь ты королевой,
Даже если я сам не король…