Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква S

Валентин Савин
S – Эс
Stick (Стик) - Трость
 

S was Papa's new Stick,
Papa's new thumping Stick,
To thump extremely wicked boys,
Because it was so thick.

Т –  трость,
Была у папы трость -
Тяжёлая резная.
Был бит нахальный гость,
Не в меру возникая.