И лишь однажды зазвучит ваш вальс

Леонсия Данска2
И лишь однажды зазвучит ваш вальс...
В котором все фигуры совпадают.
 В сложнейших Па вдруг встретились глаза.
И под ногами сразу мир растаял...
Вальс закружил вас в жизненном пути.
Казалось счастье будет бесконечным.
Но жизнь иначе все сожжёт мосты.
В любовных ПА не может быть-неверных!