основа

Ксения Захароваа
Человек без любви никак.
Человек без любви никуда.
Не кричи мне,что это не так.
Без любви человеку беда.

Говорю про любовь, потому,
Что любовь и к себе важна.
Не полюбишь других поверь,
Если ты презираешь себя.

Спросишь как полюбить себя?
Как себя начать уважать?
Но для этого надо лишь
Очень много в себя вкладывать

Человеку дано отдавать
По кусочку себя и тогда
Он возлюбит того для кого
Отдавал человек себя.

Очень коротко, говоря
Если хочешь счастливым быть
Полюби же сначала Себя
Что б другого смочь полюбить.