Прощай

Осипов Юрий
Прощай капризная подруга,
Теперь наверно навсегда.
Мне не по силам участь друга,
Быть другом тяжкая судьба.

Тебе служить ты разрешаешь,
Как будто так и должно быть.
Моей судьбой шутя играешь.
Но ты не можешь полюбить.

Ведь это чувство не простое,
Да и не всем оно дано.
А без любви и жизнь в застое.
И прозябание одно.