Анна

Владимир Таёжник
Так нежность растекается в тумане
И песней грёз плывет по облакам
Неся любовь. Я восхищаюсь Вами
И Ваш портрет осенними цветами
Я напишу
И душу приложу к этим словам.

Любови свет. Горящая свеча.
И хрупкая, как веточка рябины
Из родникового ключа
вода. Я не спешу
Я знаю, Вы судьбой ранимы
И краски осени кружат листвой
Душа, прощая сердца боль-
жизнь опаленная мечтой,
взлетает,
возрождается любовь.

Как птица опаленная мечтой
Взлетает
возрождается любовь.

Как жаль, в палитре моих слов
Нет красок Вашу душу описать
Слова страдают в серебре оков
Их нежность растекается в тумане
И тихо тают
И песня грёз плывет по облакам
Неся любовь. Я восхищаюсь Вами
И Ваш портрет осенними цветами
Я написать хотел
Но не сумел.
Жаль, не сумел
Как жаль.

Романс "Анна" можно прослушать здесь
https://www.realmusic.ru/songs/1555527