язык души

Влад Калашов
Язык души - седьмое чувство,
приемлемое для тебя,
прости эмоций безрассудство,
сжигает, жар любви храня.
Невнятное изнеможенье,
твой образ, будто наважденье,
преследует и день, и ночь,
шлейф твоих чар не превозмочь.
Причуды страсти понимая,
я не надеюсь на успех,
нужна мне ты не для утех,
а для любви, душа родная.
Горяч язык сердечных слов,
согреть любимую готов.

       18.06.2017г.