***

Наталья Красавина
Ты думаешь, время что-то покажет?..
Да ни черта…
Вот круг, ты внутри,
А за кругом черта…
Выпрыгнешь – перешагнешь черту,
Будет сладко…
Но это, знаешь,
Как на жаре шоколадка:
Тает, и уже ни туда ни сюда,
А заморозишь – теряет все вкусы,
Становится ломкой и хрупкой – короче, в мусор…
С чувствами так же, только внутри горько и больно…
Думаю, в круге тебе будет все же спокойней…