Давай с тобой поговорим...

Наталия Лебедева-Андросова
На конкурс по фотографии
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2


***


Ну, что приятель, помирились?
Да должен ты меня простить,
Что применил к тебе я силу.
Ну, наглость дикая взбесила,
Когда ты начал доски грызть.

Ты мог, как все, переть из лесу,
Зачем же в доме воровать?
Бревно тебе - деликатесы.
Вот, развожу счас политесы...
Попроще будем, дай мне пять!

Ты хоть и бобр, мужик усердный,
Я тож. Один теперь живу,
Свинтила к тёще Зинка-стерва!
Я ей треплю, однако, нервы –
Не терпит пиво и братву.

Умеешь слушать, животина!
Нам дело надо обсудить.
Построим мы твою плотину!
Я же ответственный мужчина.
Сначала – пьем, и покурить!


18.06.2017