Я разбитый и смешной

Юрий Ларионов 2
Я бездомный и несчастный
Я разбитый и смешной
Разразилось ненастье
Над моей больной душой
Руки в страхе я ломаю
Что мне делать ,как мне жить
Может мне спуститься к морю
И поплыть, поплыть, поплыть.
Снова выкрутил жилетку
Мрачных мыслей хоровод
И русалок хор коварный
В холод вечности зовёт.