Ты верь...

Елена Волошина 3
Ты верь, обязательно верь!
По вере лишь Господь нам посылает...
Откроет счастье закрытую дверь
И ангелы на флейтах заиграют.
Раскинется над головой твоею
Надежды радуга изящным коромыслом
Забудутся невзгоды, тяготы, потери,
Наполнив жизнь теплом и смыслом.