Хорошо в краю родном

Евгений Нищенко 2
Люблю я – эх!-
петуший крик,
Собачий брех,
Бычиный мык,

Лягуший квак,
Гусиный шип,
Щеколды бряк,
Ступеньки рып,

Галчиный гам,
Зарницы вспых,
Затяжки плям,
Табачный дых,

Свинячий хрюк,
Утиный кряк,
Коровий пук,
Лепёшки шмяк…

Всё так и в лад,
без всяких вдруг,
Девичий смех,
Калитки стук.

Вечерний час  -
гармошки всхлип,
и по ночам кровати скрип.

18.06.17

Рис из НЕТа