СОН

Юрий Ларионов 2
Или что-то вспомнилось
И с чем-то вдруг сравнилось
На небе появились облака.
Заснул я постепенно, и приснились
Твои любимые и добрые глаза
Потом вдруг  сражаюсь до победы
Тебя пытается украсть коварный маг
Вооружившись, я пером поэта
Конечно же, убью его в стихах.
Какой мужчина  и как прекрасен
На трудности смотрю с улыбкой на устах
Уже стемнело облаков невидно
Силён я и красив, но только лишь во снах