Если бодрости хватает

Владимир Трубин 2
Если бодрости хватает,
Хотя кто это считает...
Можно много сделать впрок,
Утвердив зарядке срок.

Эту крепкую идейку
На задумчивой скамейке
Я подробно обсудил...
Сам с собою говорил...

И такое помогает,
Если мыслей не хватает...
Всё идет от головы –
В этом тоже вы правы!