Я грешен

Юрий Ларионов 2
Я очень грешен, я не скрою
И Ад мне будет словно Рай
И всё же верю в божье слово
И книгу вечную читал.
Мне непонятна жизнь людская
Ведь столько в вечности страдать,
А он берёт и убивает свою жену, старушку мать.
А он берёт и пропивает последний грош в семье своей,
А он берёт и забывает,
Что рядом бродит страшный зверь
За все грехи заплатим сразу
И будет страшный справедливый суд
И многим душам в муках ада
Понять придется веры суть.