Не надейтесь на реальность

Александр Харчик
Не надейтесь на реальность,
Надо срочно делать перемены,
Жизнь не терпит постоянства,
Время с ветром разрушают стены.         

Легкий воздух старых мыслей,
Отпускайте смело на свободу,
Цели в жизни ставьте выше,
Не гордясь былым, себе в угоду.

Может даже - не логично
Изменить себя, порвав на части...            
Верю страшно, непривычно
Путь познать другой, крутой для счастья.      


Неизвестность  - раны страха,
А лекарство - это перемены…
Лишь добавлю, сняв рубаху,          
Будет больно, если рухнут стены.