Круг судьбы

Туся Шулерман
  Родятся  мысли ...
  О  прекрасном   в  голове...
      Они  восторг  во  мне...
   Всей  силою  моей  рисуют!!

  Мы  снова  вместе  на ЗЕМЛЕ...
   Ты  звал...
    Ты  знал....
   Любил  именно  такую!!!
 
  Мой  дух  собою  победил...
   Раскрыты  для  любви ...
   Твои  желания!!!!

   Я  сфера МИРОЗДАНИЕ...
      
     Ты  у  меня  такой ...
      
      ЛЮБОВЬ  МОЯ!!!!




        ЕДИНСТВЕННЫЙ   ОДИН!!!!