От взгляда до взгляда

Боа Для Вас
Не за мукою шла,
Не за болью
От обид и бед,
Я пришла в этот мир
За любовью,
Я пришла к тебе.

И пусть холодно
И пока темно,
Я уверена,
Что твое тепло
На пути нам двоим, разольет счастья свет.

От взгляда до взгляда –
Миг.
От вздоха до вздоха –
Миг.
Ты руки мои в ладони свои прими.
И радость пусть длится
Век.
И нежность пусть длится
Век.
Не будет конца у нашей с тобой любви.

Без сомнения шла
Без опаски,
С верой в светлый час,
Что однажды судьба
Словно в сказке
Повенчает нас.

Не пронзят сердца
Горе и обман,
Вместе до конца
Без сердечных ран
Путь пройдем тот, что выбрали вместе сейчас.

От взгляда до взгляда –
Миг.
От вздоха до вздоха –
Миг.
Ты руки мои в ладони свои прими.
И радость пусть длится
Век.
И нежность пусть длится
Век.
Не будет конца у нашей с тобой любви.