***

Ольга Забельская
Белеет турецкое солнце
Над гладью бескрайних равнин
Моря…
Буйно цветут орхидеи,
Спускаясь каскадом со стен,
Споря
С красотами дивных гор,
Бегущих террасами
К морю…
Красивый и дикий пейзаж,
Не спорю…