Мой сын

Ольга Бородина 3
Его я родила, когда мне
Окончательно врачи сказали,
Что никогда уже не будет
У меня детей.
Его растила я одна.
Спасибо моему отцу за то,
Что мне помог мужчиной
Воспитать его.
Сама я этого бы не сумела.
Да и работать приходилось
Много, чтобы кормить  и
Одевать и развивать могла
Бы сына в то время не простое.
И на общение с ним времени
Немного оставалось.
Сейчас я не без гордости могу
Сказать, что сын мой стал
Мужчиной, мужчиной настоящим.
Здоровьем крепок, добр,
Ответственен и нежен, и слово
Держит, всегда готов помочь,
Кто б ни просил, и вежлив
И заботлив.
Я долго чувствовала перед
Ним вину за то, что не смогла
Создать я настоящую семью и
Рос он без отца.
Когда за это я прощенье у него
Просила, он мне сказал:
"Спасибо, мама, за жизнь,
Что мне дала."
Как дороги слова мне эти.
Надеюсь, что и в дальнейшей
Жизни он и останется таким
Надёжным, верным.
Ещё он в социуме не достиг
Высот, но верю я в него.
И только счастья я ему желаю
И благодарна я ему за то,
Что есть он у меня на свете.