Весенние прелести

Юрий Ларионов 2
Красиво кругом,
Наступает весна
Полями, лесами, равнинами
У смерти сверкает на солнце коса
И слышится песнь журавлиная
И запах кругом, разлагается труп
Природа вокруг просыпается
А счастье моё
И радость моя
Опять надо мной издевается.