Будь вдохновением моим случайным...

Клари Сс
                *РC
Ты почему не можешь глаз сомкнуть?
А продолжаешь волновать меня до дрожи...
Хочу понять сегодня я чего-нибудь,
Но ты расшифровать свои слова не можешь...
Не хочешь донести своих сомнений суть,
И не желаешь мне поведать тайну...
Я лишь прошу тебя - ты будь!
Будь вдохновением моим случайным...

@L

04.09.2015