Наша Маша

Виктор Феоктистов 2
Безупречна наша Маша,жаль конечно что не ваша
И поёт она,и пляшет,и подковы даже гнёт
И в своём решении вольна,если чем то не довольна
Наваляет очень больно и на всё она плюёт
   
У Марии всё как надо,губы слаще шоколада
Если любит-до упада,страстью души достаёт
Всё у Маши складно-дружно и чужого ей не нужно
Хоть бывает и замужна,но вольна как Ёшкин кот

Наша Маша обнимает,только тех кто понимает
И любовью наполняет,свой безудержный каприз
Догорают-гаснут свечи,сон навалится на плечи
Машин храп аж искры мечет,Маши нашей браво-бис!
   прод.след.