Стану знаменитым

Юрий Ларионов 2
Я напишу тебе письмо
Я знаю всё давно ушло
Всё изменилось и прошло
Но я опять мечтаю
И что-то ожидаю
Я напишу тебе письмо
Хоть это очень глупо
На что надеюсь я на что?
Ведь раз была наука
Писал письмо , а вышел стих
Какой-то весь «избитый»
Почаще письма мне писать?
Вдруг стану знаменитым.