В любви всегда есть немного безумия...

Аббяс Усманов
В любви  всегда есть немного  безумия
Как  мотыльки,  - мы порхаем  к   огню
Треск крыльев, - совсем  как у зуммера
Это  ли  счастье?  Я  снова -  рискну…

                ***