Человек с автоматом

Юрий Стравинский
Человек заходит с автоматом...
Там где люди где густая мгла
И стреляет в якобы засранцев
Пена льётся красная с утра

Человек заходит с ненавистью в коже
И стреляет в нас на перекос
Он недавно был нам вроде бы прохожим
А теперь палач и наш Садом

Все объято неуемным страхом
Прячутся людишки кто куда
Человек стреляет с автомата
В будущее мать его туда