Загадал

Роман Степанов 2
И снова свои мысли на листок,
Боюсь, что в памяти моей не хватит места.
Затяжка, кофе черного глоток,
И СМС на номер твой привычным жестом.

Что чувствую я так и не сказал,
И с каждым годом гороскоп мой всё капризней.
Чтоб встретиться с тобой я загадал,
Когда-нибудь, в одной из следующих жизней…

19.04.2017 г.