Мы простились

Эленка Прокопенко
Мы простились не очень
И мир был надменен и глух
Вспоминая те ночи
Я думала может,  а вдруг
В невозможности точек
Ищу я законченный круг
И роняю в межстрочии
Намерянно: "Друг"
Обходя все неточности
Пролетел огонёк и затух
Мы увидимся ночью
Заскучав по сплетению рук