Я голубой несу цветок...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Я голубой несу цветок
Тебе в подарок, дорогая,
И чувств неистовый поток
В моей душе не утихает.

Ты ждёшь меня у той ветлы,
Где мы впервые повстречались,
И две звезды – глаза твои
Меня, как прежде, искушают.

Тьмой покрываются луга,
В закате красочном округа…
Была когда-то ты робка,
Теперь нет этого недуга.

2017