***

Катрин Неверова
А знаешь, я потерялась, наверно,
Давно утонула в твоих глазах…
С головой накрыла волны пена,
Любовь родилАсь, исчез мой страх.

Тихий шепот души, признанье тела,
Вкус губ твоих, запах волос.
Я полюбила тебя до беспредела,
Я полюбила тебя прямо до слез.

В груди моей теперь радость,
И даже счастье в сердце моем.
Хочу жизнью с тобой всегда наслаждаться,
Хочу быть лишь с тобою вдвоем.

Ведь ты всегда моя отрада,
А все проблемы лишь бред, суета…
Я для тебя стараться всегда рада,
Я достигла тебя, моя мечта.

В голове пусто, но ты один
Заполняешь ее в одно мгновенье.
Я не знаю, как была раньше с другим,
Теперь лишь с тобой хочу быть, поверь мне!

Задохнуться, в тебе утонуть,
Отдать всю душу, все тело.
Лишь к тебе возвращаться хочу,
Лишь с тобой я буду смелой.
И улыбка твоя, и взгляд
Поражают меня словно выстрел.
Есть это и есть твой яд,
То я всегда буду жить с ним.