Легкость пришла в июне

Тина Рац
Ярче светлеют рассветы,
Рассыпавшись пасмурным днем,
Встречаешь себя, а букеты
Цветов говорят не о нем.

Влетаешь в знойное лето
Красивым и звонким стихом,
А быстрое облако света
Парит над чужою тоской.

И память сотрёт все обиды,
Не тлеет надежды костёр,
Спасибо, сегодня мы квиты,
И больше никто не влюблён.

И воздух становится чище,
Прозрачнее вновь горизонт,
В душе все светлее и тише -
Дождя не боится мой зонт.