А я тоже звезда

Эленка Прокопенко
А я тоже звезда
И привыкла к пронзающим взглядам
Те напротив глаза
Как рентген, изучают, а что под нарядом
Сквозь толпу полюса
Тех кто был, и кто хочет быть рядом
Тех кто против и за
Поражают харизмы снаряды

Я смотрела извне
Пробиваясь сквозь щит хулиганства
И я пела тебе
Нарушая законы пространства
От сомнений, проблем
Ограждая себя в этом танце
Без щитов и эмблем
Я - толпа, я в толпе, лишь убранство

В фейерверке побед,
Было пару секунд на Молчание
И на этот сонет
Вдохновил меня взгляд на прощание.