считаю шаги

Людмила Мелентьева
Я сосчитаю шаги
На твоем пути,
Пусть времени прошло не мало.
Я сосчитаю шаги,
Расскажу о любви,
Ведь сердце - оно все знало.

Волною смоет следы
На песке твои
На том берегу океана.
В словах столько воды,
Отражение звезды
В глубине души, один миг и ее не стало.

Я считаю шаги
Новой судьбы
В лучах золотого рассвета.
Сосчитаю шаги,
По воде круги,
И главный вопрос без ответа...