Намёк

Лера Голуб
Что я могу ещё сказать,
Когда все муки перед нами:
Цветет неугасимый сад,
Взывая в сладостные дали.

Ты о любви хотел спросить,
Надежды грел и мира жаждал,
Но между нами змей скользит–
Игра твоя во слове каждом.

Минутной слабости намёк
Ты проявил в своих желаньях
Как солнце над рекой встаёт
Таков и ты в моих мечтаньях