Я так хочу...

Тина Гиеш
Я так хочу тебя к себе прижать
Я так хочу тебя просто обнять.
Тебе только пишу а так всегда при встречах молчу.
Я так хочу тебя поцеловать.
что злюсь и выгоняю тебя опять.
Я так хочу с тобою рядом быть-
но ты о прошлом не можешь забыть.
Я хочу тебе завтрак по утрам готовить-
и ради тебя научилась руками стирать...
Я так хочу быть одной твоей-
вместо всех твоих друзей!
Я так хочу чтобы ты просто меня любил-
и хоть немножко ценил!