Этого не было

Эленка Прокопенко
Этого не было.
Не обманывай, забери слова, вымолчи.
Не помогло?
Обламывай, сделай шаг назад, кричи.
Сколько бы не утаивать, тот кто смотрит сквозь - вычислит
Сколько бы не рассказывать, если суждено -выгорит.
Прятались и не верили - бредили
Пятились и не верили - ночи меряли
Что же?
Смотря трезвыми выбирай:
Где твой край и с кем тебе рай,
Взвешивай.
И иди только на встречу к любви.