Кокетка

Таисия Егорова
Тишина перед бурей...
Тихо достал мои вещи и тут же
Мои туфли улетают с балкона в лужу
-"Эй, ты чего чувак?!"
Кричу с туалета я громко
Бегом подтирая попу
Бью козла ремнем от кофты.

-"Попутал чего, дорогой мой мужчина?!"
С криком запуская в него эспадрильи.

Потому что вчера я была бессильна
Перед бразильцем попой крутила
Поцелуй получила
Сегодня пенделя вот спустила

-"Я больше не буду, слышишь прости!"
Кричу ему - ну, чтоб хоть вещи спасти...