Не спящая

Аглоссер
    Поэзия не спит нигде,
             и,
         собственно,
        не засыпала,
 и места нет где места нет
 где б не была, а убывала...

    Она источник форм ума,
скорей того что суть от мысли,
      история её видна
от космоса до личной тризны.

          18.06.2017