рыбка клюнула...

Алиса Куртова
рыбка клюнула   --

сматываю удочки

пока не поздно


-


тень у камыша   --

луч солнца даже в полдень

не проникает


-


пять окушков, ёрш…

для соседей-дачников

хватит на уху


-


компенсирую

недостаток окуней

бутылкой саке


-


сладкая уха   --

не сравнится с окушком

заморский лосось


-


тишина кругом   --

беготня водомерки

не раздражает